CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!いよいよ師走がやってまいりました。12月2日、無事にセカンドアルバムリリースワンマンを開催することができ、いま、何とも言えない充足感を味わっている私です。2023年は、セカンドアルバムをリリースすることを決め、クラウドファンディングを皮切りに沢山の企画を立ち上げ、そのたびに、沢山の...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…あ〜ドラマーって可哀想。初日の段階でしあげておかないと、他のメンバーのリハにならないという責任感!!不平等だ!!…しあげていってない僕が言える事じゃないか笑そのあとは前日にお...
12月の「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE」生配信は!12月8日(金)23時〜つんく♂とつんく♂エンタメサロンの 2023年振り返りスペシャル!2023年もつんく♂とつんく♂エンタメサロンではいろんな出来事がありました!今回も90分で振り返れるのか!?トピックス毎にサロンメンバーにも...