CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
さとう・よしみ作詞 服部公一作曲「へのへのもへじ」を紹介しました。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕もいつもどおり聞きたい事をあれやこれやと聞いて、楽屋はワイワイと盛り上がる。heidi.のみんなともLeetspeak monstersさんとも色々お話しできたので良かった...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…役所のHPに掲示板が置かれているマップがあるので、それをプリントアウトして地図として頼りにしながら設置場所を探す。ちょっとした宝探しゲームみたいでした笑「なんやねん〜この道!...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。正月も終わり、高校3年生にとって、明日、明後日は大学入学共通テストですね。東北ユースオーケストラには、受験を控えて休団する高校3年生も、両立を目指して続けている団員もいます。3年間の努力が実るよう、頑張ってください⚐⚑今回は、「TYO通信_vol...