CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2024年、スタートしました。新年新企画!告知してました太田朱美先生の講座がいよいよスタートします。タイトルは、太田朱美先生の"JAZZ、吹こう!"です。今月の第1回は「基礎練習とロングトーン」です。フルート奏者のみならず、管楽器奏者全て方々において呼吸法は最も大切な第一歩でしょう。朱美先生の...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「新春はじまりの歌」2024年初っ端の LIVEは、代々木アルティカセブンからでした。スタッフの皆さん、いつも気持ち良い応対ありがとうございます^_^。前日初雪の東京でしたが、晴れ男はまたお天気を味方に。それでも寒さ厳しい中お越しの皆様、ありがとうございました。ナント前列は女子が占めるという珍...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…サポートドラムとしての緊張感もあり、先輩がいる緊張もあり、そんな中で絶賛人材探しをしてる僕はほぼ全員に声掛けし、相談をする。いろんな人と対面でやりとりしたり、紹介してもらった...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます