CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
TNXエンタメアカデミーレポート!ダンスレッスン【遂に!オリジナル曲のステップ作りに入りました!】*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!「教えるなんて烏滸がましい!」一線で制作されてる現場に参加してもらい沢山の事を吸収してくれています!引き続きアカデミー生達の成長を見守...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…人材探し、採用、人材派遣、引き継ぎ立ち会い。ライブ企画制作。こうやって文字に起こして考えてみると、「頑張ったら1日でできそうやん」と思うけど…実際はなかなかそうはいかないもの...
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが販売開始になりました。【ONEMAN LIVE DVD&Blu-ray(ノーカット版)】イノイタルワンマンライブのDVDとBlu-ray!今回はノーカット版です★MCも...
2024年、スタートしました。新年新企画!告知してました太田朱美先生の講座がいよいよスタートします。タイトルは、太田朱美先生の"JAZZ、吹こう!"です。今月の第1回は「基礎練習とロングトーン」です。フルート奏者のみならず、管楽器奏者全て方々において呼吸法は最も大切な第一歩でしょう。朱美先生の...