CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕は出演者、主催者としてイベントに関わる事が多いわけですが…会場側の立場としても関わる事も増えたわけで。それなりにやる事があるのよねっ。「おいおい、早くタイムテーブルとセット...
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。先週末はパーカッションの三浦さんが昨年から練っていた、気仙沼での有志演奏会が実現しました。コロナ禍から徐々に有志演奏会が出来るようになり、嬉しい限りです。これからもふるさとと繋がりつづけていきたいです。ご支援いただいているサポーターズの皆様、ありが...
いつも応援ありがとうございます。Yoichiです!ワクワクすることをやるべきだととある人から言われてからワクワク、ワクワクが頭から離れなくなりました。ワクワクしてきてしまいこの度、Discordコミュニティを立ち上げました!!まずはファンクラブの皆さまに参加してもらってから、一般公開して行こう...