CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
TOKYO青春映画祭2024・キービジュアル&応募ページ完成!更に!「超ショートショート部門(3分以内)」新設!今年は「海」「山」「街」「校舎」の4種類の中からつんく♂エンタメサロン内でアンケートを実施!ダントツの表を獲得した「街」になりました。昨年はBOW監督の「いまさらキスシーン」がグラン...
【今週末(11日)日本制服アワード授賞式】今年のTOKYO青春映画祭賞はどんな方が受賞されるのか!?今年のTOKTO青春映画祭賞は最終選考に男子2名・女子5名の中からどんな未来を一緒に歩みたい!って思える人なのか!?って視点から決まったのは!?【○○】さんが選考となりました。(11日の発表をお...
今週のTNXエンタメアカデミーレポートは!先週に引き続き【演技】です!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!そして!2024年の中2映画プロジェクト作品が動き始めました!昨年のリアル会場でのつんく♂プロジェクト全体ミーティングで発表になったTNXエンタメアカデミーでもお...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「いや、自分のせいではないのでは…?」と思いつつも言い訳もできない状況が普通にあるのだろう。前も書いた気はするけど、だいたい時間が物事を解決をしてくれるだろうというのも分かっ...
雪がたくさん積もりましたが、皆様いかがお過ごしですか?本日12時よりインスタ配信レッスンやります♪2月は冬の曲をテーマにやりたいと思います!是非ご視聴くださいね♪