CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…当日会場入りした谷さん、靖乃さん、晃さんとも無事に合流。そしてこのツアーでこの日から参戦のRicky先輩も無事に会場入り。楽屋でもやいのやいのとみんなで大騒ぎ。『これよこれ!...
小林純一作詞 服部公一作曲「さようなら おめでとう ありがとう」を紹介しました。私の次男はもうすぐ卒園。年長になってからは、本当にあっという間でした。残りわずかな園生活を、楽しく元気に過ごして欲しいです。
「生でGO!」at 〈heavy gauge〉生声LIVE、和やかに楽しく盛り上がりました。お越しの皆さま楽しんで頂けましたか(^^)成瀬さん、ユッコちゃん、ありがとうございました。前回のheavy gaugeでのライブは、コロナ感染が始まった2020年3月でした。これを最後にライブが全てキ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…前もnoteに書きましたが「前日準備」をしても確認が苦手な僕にとっては忘れ物をする確率は変わらないというのと…最近気づいたのは「必要なものを玄関に置いていても忘れる」という事...