CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ごめんなさい。FC新曲の編集が間に合いません。明日、25日に公開とさせて頂きます。理由はPCの不具合によるものです。思うように動画ソフトが繋がらず編集が追いつきませんでした…。これまで必ず当日中に公開できるように動いていたので悔しい気持ちですが…ご了承いただけましたら幸いです。梶有紀子
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なので夜中Uberの販売に適しているのは、うちのメニューでいうとカレーとかではないだろうか??ん〜、夜中の販売メニューでカレーも出せる形にして、注文がどれくらいくるのかも確か...
みなさん、こんばんは!雅春奈です!本当に2月!?っていう感じで気温が暖かくなったり寒くなったりしすぎてどうなってるんだ!日本!!!ってなっています笑そんな私は、Twitter(X)にて21時に発表がありましたが今年の4月7日のワンマンライブを盛り上げると共に雅推しで会場をぱんぱんにしたい!(続...