CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…個人的には名古屋マラソンまでにもう一度ハーフに挑戦しておきたいのですが…もう日が迫ってきてるので、また足が痛くなったりしたらアウトなので悩ましいところです。ん〜、改めてですが...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…このお仕事もいつまでも僕がやる事じゃないなぁと思いながらもどんどん慣れてきているので「まぁ別にいいっか」とか思い始めてるのが怖いところだ。’慣れ’って良くも悪くも怖いよね。形...
まど・みちお作詩 いずみ・たく作曲「ああでもない こうでもないのうた」を紹介しました。ああでもない、こうでもないと考えることも多いですが、今できること、やりたいことをできるように、無理をしないで続けていけたらと、改めて思います。ストレスが1番の課題そうですが、この歌のように明るく楽しくいきたい...
ごめんなさい。FC新曲の編集が間に合いません。明日、25日に公開とさせて頂きます。理由はPCの不具合によるものです。思うように動画ソフトが繋がらず編集が追いつきませんでした…。これまで必ず当日中に公開できるように動いていたので悔しい気持ちですが…ご了承いただけましたら幸いです。梶有紀子