CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
3月1日より開設いたします新プランのご案内をいたします。新プランは、「流れ星コース」になります。詳細は以下に記載をいたします。是非とも皆様のご加入をお待ちしております!◆ 流れ星コース ◆※流れ星コースの会費は、全額Rons weekの活動費に使用いたします。【金額】5,000円【初回特典】・...
いつもRons weekを応援いただきありがとうございます。2月末にて満月コースプランを終了させていただきます。満月コースは、Rons weekの活動費に当てるべく誕生した特別なプランで、多くの皆様に支えていただきました。満月コースに加入いただきました皆様、Rons weekを支えてくださりあ...
短い月2月2回目の「みんなのROCKなサロン」前回は〈ヘビーゲージ〉ゴールデン街から、生声ライブ配信でしたので、久しぶりに部屋からの配信でした。東京は三連休、2日間が雨降り☂。今宵もシトシト寒い夜でしたので、サロンで温まっていただきましたよ。☆純愛ロック☆もうすぐさ(新 未)☆いろいろあるよな...