CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週のTNXエンタメアカデミーレポートは!撮影時期が予定より1ヶ月ほどズレそうな中2映画制作に向けた【演技】です!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!TNXエンタメアカデミーでの【歌】【ダンス】【演技】を軸に今月末で半年のカリキュラムが終了!遂に作品作りですね!そして...
構成作家・ことり の 『ハロー!語り場』ハロー・プロジェクト25周年記念・新メンバーオーディション合格者発表!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!TNXエンタメアカデミー生の「宮越千尋(13)」さんが研修生に加入しました。中2映画プロジェクトメンバー同様、今後の活躍に...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…前日の夜にみんなでご飯を食べた後にカラオケに行くというはしゃぎっぷりで笑まぁ楽器隊はともかく…有紀君までずっと歌ってるってどういうことなん?って感じでした。普通は少しでも多く...