CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。3月も2週目で中高では卒業式があった学校も多いようです。3.11当時、私の兄が小学校を卒業する年で、卒業式を計画通りに開くことができず、中学校入学式の際に、小学校の卒業式も同時に開いていたことを思い出しました。いつしか兄は、「中学校校舎に小学校の先...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…有紀君が「RENO君、この曲ベース弾けない?」とリハで言い出すと「大丈夫っす」と秒で答えるRENO氏。そしてさらにKAZAMI君にも聞く「この曲キーボード弾けない?」すると同...
当コミュニティーの開催期間も残り1ヶ月を切りましたが、近日、メンバーインタビュー中村弘二編 Part 4を公開いたします。3月18日より始まるツアーのご予約も絶賛受付中です。コミュニティーメンバーの方は割引となります。ぜひお越しください。よろしくお願いいたします!