CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「こころにのこる5」神奈川県辻堂〈ザンシン〉でのLIVE。まずはザンシン10周年おめでとうございます㊗お越しの皆様、スタッフさん達、そしてオーナー佐藤さん、ありがとうございましたm(._.)m春近しとは言え、風の冷たい夜でしたね。ザンシンでのLIVEも5回目!お店の雰囲気も、音響も(新スピーカ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…数字に対して苦手意識はないほうなので色々と計算するのも別に嫌いではないけれど、お金の事はやっぱ慎重になるよねっ。「あ、まちがえたごめん。えへへ」ですむ事とそうでない事とあるも...
「みんなのROCKなサロン」3月第一弾!朝方まで雪の東京地方。3月にも雪が降る寒さでした。春はもう少し、三寒四温ですね。✴︎Propose✴︎もうすぐさ(新 未)✴︎いろいろあるよな(新 未)✴︎ルビーの指輪〈寺尾聡〉✴︎第三京浜(新 未)✴︎Honky Tonk Women 〈The Rol...
ちゃお^ ^表題の写真で「おや?」と思われた方もいらっしゃるかもしれませんが、なんとフライヤー2作目ができあがりました!(同じコンサートに関するフライヤーです)今回はなんと両面でございます!1作目のフライヤーの確認をした時「素敵だ!最高だっ!」と思ったはずなのですが、改善はできるものでして。笑...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…規則正しいも正解!型に捉われすぎないのも正解!空港では札幌グルメの中で心残りだったラーメンも食べて満足!!ジンギスカンも海鮮もスープカレーも食べれた!美瑛にコーンパン、バター...