CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…『農園をカラフルに彩りたい』という気持ちは昔からあるので、食べたい物ではなくカラフルな物を植えたくなるのです。だってハバネロってどうやって食べるか分からんもん。一応農園スタッ...
GWも、もうすぐ終わり!なタイミングでの更新です!皆様、いかがお過ごしですか?夏のように高温になったり、急に天気が崩れて寒くなったり、急に強風が吹いたりしたけれど、概ね天気のよい日が多くて、過ごしやすかったですね!わたまきも、GWだからゆっくり遠出・・・とはならず、今年も演奏活動やレッスンのお...
てな感じで、長い文章には書きましたが、見づらいのでこの企画は企画で別のページで残しておきます!↓↓↓企画ライブはまだ先になると思いますが、「みんなでなんかやろ〜企画」の第①弾として、夏頃に1曲だけシングルを配信リリースしてみます!そして、そのジャケ案を公募します!はい、現地に行かずとも画面越し...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます