CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。ゴールデンウィークが終わりましたが、みなさま体調はいかがでしょうか。私は次にくる祝日が7月だと知り、少しブルーな気持ちになりましたが、、、心機一転!!連休前の自分よりもっとレベルアップするために、頑張ろうと思います!さてさて、今週のメルマガについ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…サロン紹介の文章が間違っているという指摘を受ける。なるほど、僕らしい鮮やかな間違い。コピペするところを間違えておかしな文章になってしまっていたのですが…鮮やかすぎて二週間くら...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2024年春に発売された島田奈央子のLINEスタンプから、魅力的なデザインを厳選し、Tシャツやトートバッグに仕立てました。※現在、トートバッグが在庫切れになりました。注文は可能ですが、発送までに少し日にちがかかるかもしれません。ご了承ください。▼▼▼▼素敵なイラストのLINEスタンプを、イラス...