CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
小林純一作詞 中田喜直作曲「ひらひらちょうちょう」を紹介しました。どうぞ良い連休でありますように。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…どういう感覚なんだろう??でもうちの担当してくれてる方はとても優しく色々親身に教えてくれる「心」のこもった対応をしてくれる方だと感じているので…てか勝手に数字をずっと見てる人...
こんばんは、HEADです。5/1から始動した(リンク集には載せてた)自主レーベル「繕磁堂ファクトリー」についてのアップデートです。◎ホームページができました!繕磁堂ファクトリーHPトップページにレーベルの紹介、所属メンバーの紹介を載せています。部門が「海松工亭レコーズ」「ギャラリー奪緑館」「樂...
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです。急に暑くなり、明日は30度を超えるそうで、半袖の用意をしようと思って夕方になってしまいました。早めの行動が大事だな、、と思います、、。今週のメールマガジンについてのお知らせです!今週の筆者は、ホルンパートの奥山愛唯さんです。ご存じの方もいらっしゃ...