CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
『輪道開珍vol.5』出演者紹介2「覇田剣史」普段はギターは弾かないただのバンドボーカリストでしたが、昨年12月に弾き語り初ライブを行い、その後2回ほどライブを行っただけの初心者です。洋楽、邦楽のカバーが中心でしたが、今回はオリジナル曲も挑戦しようかと思います。…………………………………………...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…こんなにしょっちゅう中野に向かう生活になるとは。不思議なもので、この生活に慣れてくると「逆に前は何をしてたんだっけ?」と思ったり。まぁ確実に何かの時間が削られて、そこに新たな...
「メタフェスとは?」メタライフというコミュニケーションツールを使ったオンライン交流イベント!ライブ配信と違い、メンバーとメタバースの世界でリアルな会話が楽しめます!アクティビティの「メタライフ入室URL」より入室してください!※リーダープラン以上限定
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今夜21時からは「あなたにありがとう、作曲配信」‼皆さん、沢山の歌詞案をありがとうございました。先日の配信と、Campfireのメッセージにお寄せいただいた案はこちらです。《皆さんから頂いた歌詞案》・立ちはだかる暗闇に 今一筋の光が差し・あなたに会いたい 今の気持ちを伝えたい・胸にあふれるTh...
ショップ
1,000円 メンバー限定
突然ですが下記をテーマに作成した歌詞を限定で公開します。かなり英語多めですが、興味のある方は是非購入してお楽しみ下さい〜!テーマ自分の内面について自問自答する時、良い部分と悪い部分が見えてきて、心に波風が立つ。その葛藤や、自分がわからなくなり、まるで夢を見ているような感覚、それでも自分を愛そう...