CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
会津美里町「伊佐須美神社」で開催の『第41回あやめ祭り』、昨年に続いて出演しました。6/15から7/5までの土日に色々なパフォーマンスが行われてるステージ初日のトリを務めました。全7曲を歌うと、予定外のアンコール、暑さに負けない熱いステージでした。風街亭でOAのアダチコージさんが、歩いて神社に...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…合間に動画編集もしてるのですが…最近は動画編集ソフトを起動するとPCがうなりをあげる。まぁ負荷がかかるのは分かるですが、けっこう唸ってらっしゃるのでそろそろこのPCさんも寿命...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
もうすぐわたくしヨーロッパに行くじゃない?知らなかった人ごめん、行くんです!せっかくだからいろいろとお買い物したいし、ファンの皆さんにも数量限定にはなると思うけど、お土産を渡せる機会を作りたいと考えてて…そこでさ!ヨーロッパのお土産付きイベントやったら皆楽しみ?!まだ仮of仮の構想段階だけど。...