CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…ミュージシャンなら誰でもできるような作業ではあるが、というか音楽に携わる仕事、作曲をする人なら扱えるソフトなので難しい事ではない。ただこの作業が「ミュージシャンっぽい」ので、...
『KAREN』**プロフィール**高校で軽音部に入部し、ギターとボーカルを担当。高校2年生の時、顧問の先生に教えてもらい、曲作りと弾き語りを始めました。現在は音楽系の大学でポップボーカルを勉強中。---KARENは私の部活の元先輩。すごい心に響く歌声が魅力的なミュージシャン!
こんばんは。東北ユースオーケストラです!今日も暑かったですね、、干からびそうになりながら外を歩いています。熱中症に気をつけましょう!さてさて、メルマガのお知らせです。今回の筆者は、トランペットパートの我妻紅愛さんです。私たち東北ユースオーケストラの指揮者である、栁澤さんについて紹介してくれてい...