CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…SNSキラーだわ。↑わかってもらえる?文字数制限があるXなどで告知の際に苦労するのよね笑まぁ省略して記載する事になるけども、そういうわけにいかない場合もあるからさっ。車内では...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…僕って基本的位にインドア派なので、こういう機会を作らないと外に遊びに行くことってないのよね。本当に東京の観光場所とか全然知らなくてっ。なのでサロンのイベントとしてどこかに無理...
「みんなのROCKなサロン」8月生配信第一弾の夜でした。暑さに加え天災があったり、フランスではオリンピック、甲子園では高校野球と、目まぐるしく落ち着かない日々です。そんな中のサロンの夜、今宵はじっくりしみじみと、心が落ち着くような選曲でした。横須賀Guitar Guitar Guitar恋のう...