CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…サマズドラム発表会前の最後の練習。いよいよバンドメンバーをいれて子供達が演奏をする事になりました。自分の中ではこの日を「楽しみ」というより「気が重い」という方が強くて。という...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!伊藤黎です。公開のアクティビティはしばらくぶりです。日本の地震の様子をニュースで知り、不安な日々を過ごされていることと思います。暑さも続きますので、充分用心してお過ごしください。被害に遭われた皆様には心よりお見舞い申し上げます。先日、8月5日にお誕生日を迎えまして、1つ歳を重ねまし...
みなさん、こんにちは!東北ユースオーケストラです!各地で花火大会が行われているようですね!福島でも花火大会がありました。天候が良くなかったので打ちあがるか心配でしたが、今年も無事花火を上げることができてよかったです^^今週のメルマガの筆者は、トランペットパートの我妻紅愛さんです。ここ数年流行中...
8月も中盤に差し掛かりつつあります…。ご案内、大変遅くなりまして申し訳ありませんでした!息つく暇なく、9日が過ぎてしまいまして……忙しいのは嬉しくありがたいことですが、何とも落ち着かない日々。これは、気がついたらあっという間に8月31日になってしまいます( ;∀;)計画的に動かなくては…!さて...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…慌てて準備して電車に乗る。そこそこ混む時間帯だったので、シートに座る事は叶わず。そして移動中にnoteを書くというのも慣れてきたような気もする。ただ先日のような「自分はこの移...