CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「僕あるある」でやりたい事になかなか辿りつかないわけで笑電話のお仕事をいくつか片付けてるうちにどんどん時間がなくなっていき…個人練習をする時間も予定より30分少なめになり、焦...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【先行受付開始】つんく♂アクリルスタンド2024&「56」Birthday(実写)2024年10月29日・「56」Birthdayを記念して完売が続いておりました「つんく♂アクリルスタンド2024」と「つんく♂アクリルスタンド「56」Birthday」実写版の先行受付を開始させて頂きました。■...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…仙台の街が僕をそうさせたんでしょう笑昨日とは違うところに行こうと思って、ホテルを出て仙台城跡とは逆方向に走ってみる。なんか公園とかがありそうな方に向かって左へ曲がり、左へまが...