CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様こんばんは!一時期涼しくなったと思ったけど全然まだまだ暑いですね…簡単には秋になってくれなさそうです笑さてさて遅くなりましたが8月26日は赤羽ReNY alphaでEMANONサポートでした!1ヶ月で5ヶ所回ってきたワンマンツアーもあっという間にファイナル!この日に向けてメンバーみんなで演...
中島フミアキ生声ライブ「生でGO!」vol.3〈Heavy Gauge 〉@新宿ゴールデン街✴︎サロン生配信と同時進行でした。1 5月2日ガーデンプレイス2 ROUTE603 Girl's Song4 虹の彼方へ5 もっと、、、6 東口ゴスペル7 純愛ロック8 いろいろあるよな9 Propos...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…お城に近づくと色々思い出すもので「あ〜この橋あったあった」「あ〜こんな景色だった」などなど。そして「あ〜、こんな坂道だったわ」という事も思い出して、太ももがパンパンに笑当たり...
今月も……。ご案内が遅くなりまして大変申し訳ございませんでしたーーー!8月31日のワンマンライブまで、9月のことをほとんど考えられず、9月に入ってからやっとお約束だった「あなたにありがとう」の音源制作に取り掛かるという不始末…。計画的に進められず、大変申し訳ありませんでした。改めて「できない約...