CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!東北ユースオーケストラです!9月中旬になりましたが、まだまだ暑い日が続いていますね...。いつになったら涼しくなるのでしょうか...。そんな中、私達は"OTOBUTAI 2024 法隆寺"に参加してきました!参加する中で様々な事件が...!?今回の筆者も前回に引き続き、チェロパート...
こんにちは~~9月もイベントもりだくさんシーズン!みなさんも楽しんでますか~~??年末までたくさんわくわく要素が控えております。目が回りそう!俯瞰して、計画的に丁寧にひとつひとつやりたいよねいつも、イベントでお会いできるみなさんの笑顔と言葉に励まされてます(*^^*)なんだろうね~疲れもストレ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…なんか「サマバ」って『45歳のバースデーを迎える』という気持ちでやってましたが、考え方を変えると『44歳に別れを告げる』という日々でもあったわけで…なんだか感慨深いものがあり...