CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【本日(15日)17時〜】Tu-ning club 結成応援プロジェクト 「中2が主役の映画が出来るまでチャンネル」がスタートします!時間:17時〜18時MC:末笠鈴出演:Tu-ning clubから桜未莉緒・加瀬百・菅原咲来・香村奈保・照谷梨々亜・なゆこてゃん*三原みなみが体調不良の為、なゆ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…普段使ってない機材を使用するのってなんか緊張するのよね笑「うまく接続できますように」と祈りながらPCと繋ぐ。なんでケーブルってあんなに色んな種類があるのかね??全部同じになら...
こんばんは。GERBELIONのHEADです。もう早いもので、再来月にはGERBELIONも本格的に活動再開することになりました。結成7周年から、より充実した活動を引き続き展開できるよう現在準備中です。活動再開の節目で、このファンコミュニティも開設1周年となります。ということは……?つまり……...