CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…もう野菜はないけれど、耕す作業が少し残ってるとの事だったし様子も見たいと思っていたので良い機会だな、と。外は案外暖かく自転車をこぐのも気持ちがいい。「あ〜このあともずっと家で...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新年、最初のプロデュース・コンサート!そして、ワタシもDJ出演します!年が明けて、ようやく落ち着いてきた頃でしょうか?ワタシのDJ出演は、このコンサートからスタートです!今回も内容盛り沢山。楽しいコンサートになりそう♪是非、お越しください!平井景スペシャルは、▼▼▼▼平井景スペシャル《DJあり...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…もうそろそろ僕がするのはいいかな笑多分飽きてきたんだと思います笑いや、飽きてきたからやめるってのも良くないか。もう他の人に引き継ぎ説明ができるようにはなったからいいか、という...