CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
次回(1月19日)のTu-ning club 結成応援プロジェクト「中2が主役の映画が出来るまでチャンネル」は!■挑戦したいことを語るセッションメンバーが挑戦したいことを語り合う熱いセッションで、みんなの夢や目標をシェアします!■2025年映画制作に向けた映画タイトル予想 参加者が予想する20...
【1月19日】Tu-ning clubの特別ライブ〜Daichi☆チューニング〜開催決定!Tu-ning clubが贈る特別ライブは、なんと!つんく♂プロデュース楽曲の中から鈴木Daichi秀行氏のアレンジ曲 に絞った贅沢なセットリストをお届けします!開催日:1月19日(日)OPEN 13:1...
2025年が幕を開け、初サロン配信の夜でした。東京は雪国の方には申し訳ないくらいの快晴が続いております。その分乾燥が激しく、インフルエンザ猛威を振るっています。ご注意を。さて、「みんなのROCKなサロン」とは。CAMPFIRE運営のコミュニティサロン。会員になると、Facebookのサロングル...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…『サマ日和』と勝手に命名。我ながら良い言葉を作ったと思ったけど、コメントでもあまり反応がなかったので、誰にも響かなかったようだ笑そのあとはメンバーさんが教えてくれた蛇窪神社に...