CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「クラファンのお客さんですか?」「リハーサルを見るとかそういう感じですか?」と聞かれて「???」となっていました。なんか部分部分の情報だけが伝わってるんでしょうね笑そんな感じ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはよー!!!!!今月も残り少なくなったね(泣)1月はどんな1ヶ月を過ごしたー?!岡田はねーレコーディングしたりリリイベに向けて色んな準備したり、ご飯食べたり、寝たり、ご飯食べたりしたよー!!!寒いけどみんな風邪引いてない?!最近の風邪はどうやら喉にくるらしい、、岡田も気をつけます!!!!!喉...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…多分みんな共通の感覚だと思うのですが電車移動だと出発の10分前新幹線移動だと出発の30分前飛行機移動だと出発の1時間前に着くようにするよね??移動時間に反比例するように待ち時...
2月輪道開珍vol.11を開催します!!今回は組数が過去1多い7組です!今回も世代もジャンルもそれぞれ違うのでかなり面白いイベントになりそうです!開催日:2025.2.15sat.開催場所:masa2sets読売ランド店時間:open 13:20 start 13:40 ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…先日できなかったスペースQの「エアコン室外機のドレンホースの詰まりとり」の作業をする。まぁトイレが詰まったときにあの『キュッパンキュッパン』でとるのと同じような仕組みだ。ホー...