CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
歌い始め第二夜は新宿ゴールデン街ヘビーゲージ。お越しの皆様、マスター成瀬さん、ありがとうございました‼生歌、生ギター、間近のナマ中島を全身で感じられます。「贅沢なライブだぁ」と言う声も!昨晩とは真逆の「紅一点」のオーディエンス。なんか面白い現象だなぁと感じました。ラストの曲を歌い始めると、外国...
中島本年のライブ活動が始まりました!初っ端は代々木アルティカセブン。丹菊正和さん、パーカッション&コーラス&トーク⁉︎で盛り上がりました。寒い中お越しの皆さまありがとうございました!店長浦田さん、スタッフヒデ君、お世話になりました。ダンガンアルバムの飾り付けも変わらずの配慮で嬉...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「クラファンのお客さんですか?」「リハーサルを見るとかそういう感じですか?」と聞かれて「???」となっていました。なんか部分部分の情報だけが伝わってるんでしょうね笑そんな感じ...