CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「さすがだな〜」と感心しました。楽しく観劇させていただき感謝感謝。またKaya姫が舞台をやるなら見させてもらいたいなぁと思いました。そして僕は採譜の続きがあったのでKaya姫...
昨日の投稿に引き続き、今日は後編です!早速3組目の方から行きましょう!〜〜〜TEAM-紅麗爺さんここからのご紹介はバンド形態の方々です。愛媛県松山市のロカビリー・ユニット!先に言っときます、マジで踊れる。踊らずにはいられないのがこのおふたりの音楽です!リーゼントでバッチリキメた2人組、懐かしい...
さて2月。まさに冬!って感じの寒さになりましたねー。今日は1月の報告事務作業や掃除。そして2月のLIVEでやる曲を完全に決定しました!!いつも私のステージでは5曲やるんですが、今回も新たなチャレンジばかり。全部やりたい曲なのにも関わらず、さらうのに悪戦苦闘しております。笑私にとって、音をさらっ...