CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…機材車にドロシーさんの機材を積みっぱなしだったのでサイコ機材も積むにはうまくやらないと積みきれない状態に。機材を積むのがやたらと上手い人っているのよね〜。ローディスタッフさん...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
【2月『ちはるんばー』のお知らせ】2/20(木)20:00~⳹ 雑談配信&アンケート結果発表 ⳼アンケートの結果でもあるのですが、「雑談をして欲しい」という声が多かったので今回は雑談配信にします♡※みんなのコメントを拾いやすいよう、今回はYouTubeのみにします。コメントでぜひ参加してくださ...
1月のアカデミーでは、歌・ダンス・作詞・アートと、幅広いレッスンが行われました!現役プロの講師陣から直接学べる貴重な機会!■1月4日・音楽講義講師:FUJIKIN先生ものまねを活用して音楽の基礎力をUP!声のバリエーションを増やす=表現の幅が広がる!adoさんの「うっせえわ」で感情を豊かに表現...
今回の つんサロ生配信 は…見逃せない内容が盛りだくさん!・つんく♂note「MeseMoaとの対談」を深掘り!・つんく♂流・歌詞のこだわり とは?・歌うときに○○を意識しないことが大事!?さらに!Tu-ning club新メンバーお披露目!※高校生以上でスケジュールが可能なメンバーのみとなり...