CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。GERBELIONです。今月23日(日)に、GERBELION活動再開記念イベントを開催します。場所は愛媛県松山市の「星空JETT」、休止中に大変お世話になったライブハウスです。今回は、今日と明日に渡って、このイベントにご出演いただく方々のご紹介をさせていただきたいと思います。本日...
新しいCD「MillionTimes」の発売イベントまで2か月を切りました。たくさんの人の協力を得て、音源制作を進めています。明日レコーディングに行ってきます!!今回はこの曲に対する私の気持ちを書きます。タイトルは、「100万回以上」という意味です。この曲の冒頭のように、きっと頑張って夢中にな...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「頭に黒い羽を巻こう!!」と思い立ってメイクさんにファーをもっているかの確認。当然、当日にいきなり言われてもそんな都合よく用意があるわけもなかったのでドンキに行ったりしてみた...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます