CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
第12回日本制服アワード・TOKYO青春映画祭賞 受賞者決定!制服ブランド CONOMi 主催、「日本一制服が似合う男女」 を決める一大コンテスト、『第12回 日本制服アワード』 の授賞式が 2月16日、原宿・ベルエポック美容専門学校にて開催されました!一般応募者約3,000人の中から選ばれた...
つんく♂総指揮のもと、「未来の音楽家たち」の背中を押す 音楽特化の祭典、TOKYO青春音楽祭2025!その 決勝進出者を決める予選会 が、2月15日・16日の2日間、東京(外苑前)ピアノサロンメロディにて開催されました。予選会 結果発表!<2月15日:予選会①>1位:杏心(あみ)2位:中村菜摘...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…田舎の喫茶店は大きい。駐車場も含めて大きい。さっき運転は控えてもらった方が…とは言ったところだけど車文化のこの街ではやっぱ難しいよね。メニューも豊富な喫茶店。とりあえずアーモ...
昨日は輪道開珍vol.11を開催しました!本当にそれぞれの個性が爆発しているようなすばらしいステージでした!10代から60代まで様々な年代、ジャンルの方々が集まって輪道開珍という大きな輪を作られてきているなと実感しました。このイベントができたのもパトロンズで支援してくださる方々や見にきてくださ...