CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…朝は大祀さんに「ゆらさま〜オリジン弁当行こう〜」と誘われ、心の中で『朝からオリジン!?ないわ〜!』と思ったけど、『でもこんな機会でもないと朝からオリジン食べる事ないな』という...
シガーロスwithオーケストラ見に行った!!東京ガーデンシアターオーケストラwithなんだーって知ったとき予想があまりつかなくてワクワクしてたけどちょっととんでもなかったまじでまじで音良かったオーケストラもみんな帯同して来てるのかな?今まで日本で聞いた中だとトップクラスで美、、のサウンドだった...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
第12回日本制服アワード・TOKYO青春映画祭賞 受賞者決定!制服ブランド CONOMi 主催、「日本一制服が似合う男女」 を決める一大コンテスト、『第12回 日本制服アワード』 の授賞式が 2月16日、原宿・ベルエポック美容専門学校にて開催されました!一般応募者約3,000人の中から選ばれた...