CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
山野さと子デビュー45周年を記念したコンサートの【ファンクラブ先行チケット】を、以下の日時より販売いたします。販売開始日時:2月17日(月)0:00~販売場所:山野さと子ファンクラブ「AlwaysSmile」サイト内の【ショップ】にて*ご注意ください!システムの都合上、チケットページは 2月1...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…セッションイベントでは名古屋系(!?)の衣装を、パジャマパーティではパジャマを、サイコ7daysのライブがあり…Daccoとしても「@LIVE.TOUR」用にシャツを購入した...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです!!今日はバレンタインですね!妹と母がお菓子を大量に作ってくれたので、毎日甘いものを食べています!!さて、2月8日、9日には、今期最後の合同練習が行われ、2日間でたくさんの学びがありました。今週のメルマガの筆者は守谷奏音さんです。合同練習について書...
東京は強風吹き荒れる1日でした。「みんなのROCKなサロン」 2月生配信第一弾。中島と私は、午後都内某所でとある方との打合せでお出かけしました。その流れで夜の配信に私もお邪魔することに。1月2月は寒いの苦手と言う中島のライブ活動も少なめになってしまいます。その分作詞作曲活動月間と銘打って、部屋...