CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
たのしくスタジオ汚れた手の感じをさらに良くしたく試行錯誤あれはシューゲイザーサウンドでありオルタナサウンド根岸さんがU2見に行ったあとだったからw私もオルタナサウンドが好きだから気が合った昔元彼にオルタナ嫌いって言われたことあったなむかつくなあwwwオルタナとはなんぞ!?って言われたらなんて言...
昼間寝過ぎた夕方起床オムレツ自分で作ったびびるほど美味くない最悪レシピを見れないのよね見ればいいのに見れないレシピ見たら美味しいのに見れない適当にもそもそ食べた餌やな、あれはそのあとはギター練習したリズムを意識あと勢いよく行けばいいと教わったので一音目の勢いを大事にしてる最近もっと良い演奏届けたい!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
FlickDownCrewが本日よりか発足となりました!「Crewみんなで上を目指す」これを目標に、FlickDownの活動や裏事情をも共有し楽しんでいただければと思っています。FlickDownの活動状況をいち早く知ることができるこのBlogの閲覧や、限定グッズの配布。また通常では聴くことの...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 02:00 「目的」が底力をくれる! 03:40 「学業編」何の為に学ぶ?...
nuance 現体制ラストワンマンtour『tohit ed』名古屋・大阪公演のFC先行販売は明日11日23:59までです!お買い逃しのないように!また、tour final 東京公演は本日22:00より販売開始です!【優先入場+気持ちお買い得&FC限定ピクチャー紙チケット!】チケット購入UR...