CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)若い頃はイルミネーションとか興味なかったなー。カップルが楽しむだけの場所だと思っていたので笑年々「人を喜ばせる場所」「人が喜ぶ日」とかを素直に楽しめるよ...
昨日Aicoの選んだ1曲を紹介したので本日はDeejay ClashチャンピオンNanaが選んだこの一曲を紹介します!Kartelの悪い曲の中でも特にBadなこの1曲ただのGun Tuneではなく言い回しや韻の踏み方が天才的なKartel様(しかし女子はカーテル好きよね)更にこのダークなオケが...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:16 作曲に必要な4つの要素 02:15 3つのおすすめ作曲術 02...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)世間には思ったよりもたくさんのカラフルポストがあるのかな??さっそくピンクポストの情報が手に入りました♪なんかめちゃ可愛いんやけど!他にもいろんな色があ...