CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「RAMBLE OUT 208」もありがとうございました!S.D 横山隆志がお休みということで、Big Mouth Brass Bandより森田くんが来てくれてました!10月ということでGhost bustersもやりましたよ。アンコールもがっつり演奏させていただきました〜!「第9回 言ってみ...
「RAMBLE OUT 207」もありがとうございました!先月はvocoからのRAMBLE OUTだったので、なんだか久しぶりのNOON+CAFEでした。配信でも楽しんでいただけるよう、今までとはアレンジを変えてやった曲もありましたよ。アンコールもいただきありがとうございました!「第8回 言っ...
「RAMBLE OUT 206」もありがとうございました!今回はvocoからのRAMBLE OUTとなりました。A.Sax 井上純一がお休みということもあり、トラディショナルな曲中心でお届けしましたがいかがでしたでしょうか?たまにはこんなのもいいんじゃないですか⁈「第7回 言ってみよう やって...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:23 「おすすめ!」鼻エッジVo 03:24 この練習の【難】ポイン...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)早朝ランで仙台城跡に向かいました。やはりお城は山に作るのが基本なのかな…朝から心臓破りの坂をはしるハメになりましが、政宗公に初めてお会いできて疲れも吹っ...