CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)メンバーで公開しあっている「イルミネーション画像」。ほんとほっこりするわー。これ真ん中にさりげなく人間が2人いるのがいいのよねー。赤ちゃんを抱えてるよう...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。楠木です。スタジオギアナの新作クラウドファンディングの活動報告です。まず、プロジェクトページの作成に大変長い期間を要しましたが、少しずつ書き留め、先月申請しました。しかしながら1度目の審査は法的な要求事項の記載漏れがあり差し戻しとなりました。その際に担当の方に様々な助言をいただき、...
配信チケットかおちゃんねるPresents『かおりサンタと過ごさNIGHT!!』生配信&配信限定特典あり!!<配信特典>●限定アフタートーク付※イベント終了後21:15開始予定、本編と同じURLからそのままお楽しみいただけます。●配信チケット購入者へ抽選プレゼントあり『イベント特製ブーツグラス...
●SPECIAL 1 【募集あり】かおりサンタ☆聖夜のセリフリクエスト「クリスマスなのに、こんな失敗をしてしまったので、こんなセリフで僕を励まして!」「最近の僕のこんな行いを、かおりサンタに、こんなセリフでお叱りしてほしい!」「こんな悲しい恋愛しちゃいました!かおりサンタ!こんなセリフで元気づ...
やなせたかし作詞 木下牧子作曲歌曲集「愛する歌」よりさびしいカシの木を紹介しました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】【タイムテーブル】00:00 オープニング 01:15 「音域」と歌い方のコツ 03:20 おすすめの「key」設定 ...
さっそく3人の方々がメンバーになってくださいました。心から心から感謝致します。支援の有難みをさっそく噛みしめました。YouTubeの限定公開機能の商用利用が禁止されていること、皆さまご存知でしたか?私は恥ずかしながら今まで知りませんでした。(商用利用したことはありませんが。)このコミュニティを...
皆様、お疲れ様です。いつもありがとうございます。セッション会等のT☆ROCKSイベントは少し戻ってきましたがまだまだ通常のライブイベントは厳しい状況ですね。お陰様でお店のLINE公式アカウントも作成いたしました。少しずつ盛り上がって来ています。1月の定例会は29日(土)になります。16:00~...
ミューザ川崎での大人のクラリネット勉強会後、郡さんのご自宅で対談しました!楽しくお話しできたと思います。みなさん見てください!
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)サロンメンバーが農園の野菜を収穫して美味しく食べてくれました♪ブロッコリーはフライパンで蒸すのが1番美味しい説ができましたよ♪うちの野菜は蒸すだけで充分...