CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
YouTubeにて始まった初心者特化型レッスン配信”RockGuitarLessonForBeginners”お楽しみいただけていますか?一から順を追ってギターの練習ができるようにカリキュラムを組んでいくので、ギターを抱えて、配信を観ながら一緒に練習していただけると上達に繋がるんじゃないかと思...
毎日、あたらしいメンバーが参加してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!ふと、思いました。もしかして、メンバーのみなさんは一度参加したら辞めにくくなってしまうのではないか? 今、参加を考えている人も、ずっと支援し続けなくてはならないと思うと、なかなか参加する決断ができないのではないか?心配いり...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さんこんにちは♪今日は1日音楽のお仕事お仕事!めちゃくちゃに寒い中電車に乗って仕事場に向かいました。今少しばかり中休みなのでスタバに来てiPadでお絵描きをしております。知ってる方も多いかもしれませんがわたくしクサシュン画伯、独特のタッチの絵を描きます(?)笑オブラートに包まずに言うと、絵が...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)輝いてるな〜♪さすが神戸!!※姫路出身の僕は神戸という場所に対して昔から劣等感を感じてます笑(地方あるあるじゃない?こういうの)神戸には勝てんな〜笑ナイ...
歌塾 塾生・準塾生の皆様こんばんは。歌塾事務室です。12月24日に予定しておりました生配信ですが、【12/27(月)21:00~】に変更させていただきます。生配信に予定を合わせてくださっていた方がおりましたら申し訳ありません!アーカイブも残す予定ですので、リアルタイムでご覧になれない方も是非楽...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【公式LINE】 ID検索はこちら♪→【@717ufrom】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【本日の動画はこちら♪】作詞作曲100曲挑戦中!! 28/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り...
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)すごいなーイルミネーション。この時期はとりあえず光ったらなんでも綺麗に見えるんじゃないだろうか、と思いだした笑なんか幸せな気持ちになれるんやからすごいよ...