CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※ここではオンラインサロン内での出来事を簡単に紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)毎朝「#どう思う」ツイートを投稿してます。よく「毎日そんな事ある?」みたいな事いわれますが…サロン内で毎日「その日にあった面白かった事」を動画で投稿して...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
インターネットで音楽を買ってダウンロードしたことがないからやり方が分からない……スマホしか持っていないけどダウンロードって出来るの?YouTube Musicは広告が邪魔で音楽に集中できない……そんな方へ12月24日クリスマスイブまでにこのコミュニティのメンバーになって頂いた方へ、特別にアルバ...
12月7日、私のライアーアルバム「Healing Leier/lyre Sound ''Silent Winter Night''」がリリースされました! アルバム情報はこちら初めて本格的なスタジオで、経験豊かなプロのレコーディングエンジニア 酒井 崇裕さんに、ライアーとタオライアー演奏を録音...