CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
くまたち笑この日はガチ研究員限定ライブ!楽しかったー!やっぱ土曜の方が見やすいのかな?いつもよりリアタイ多くて嬉しかった!ラインライブもした!!やっぱ毎日歌ってぎたーひくのは大事やな!!ライブなくてもちゃんとずっとギター弾いてる!次のライブが1月22日やから楽しみやなあ(^^)下北沢ろくでもな...
昨晩の新春Live、お越し頂いた方々、配信ご覧になった方々、ありがとうございました。ヘアースタイル、ダボダボのデニム、ふた味くらい違いましたか?キミが恋人でよかった!Guitar Guitar Guitar海が好き!時のバスに揺られて背徳のスイング純愛ロックROUTE60上を向いて笑おう!E....
2022年1月第一弾「みんなのROCKなサロン」生配信自宅バージョンのレポート。怪しい姿で待ち構えるシーンから、床屋さんでのカリアゲカットをご披露(^^;;ラッパーになるとか?サロンのみんなには、カリアゲを触らせてくれると発言。。下から2回ジョリジョリだそうです(^^)v写真から、いつもと違う...
皆さま投票ありがとうございました!!
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)サイコルシェイムFC旅行がありました。参加してくれたサロンメンバーが素敵写真をくれました。僕の泊まっていた部屋からは見れなかった景色…み...