CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【タイムテーブル】 00:00 オープニング 00:53 「歌」とは「個人事業主」に似たり!! 02:50 マイナビデータ「独立興味ある?」 03:56 「セルフ婦デュース」が大切 05:55 エンディング(まとめ) 【「歌」とは「個人事業主」に似たり】 今回はこんなテーマでお話をしてみたいと...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)お正月飾りを燃やすやつ、あれ地方によっては「左義長」っていうんやって!僕が知ってるのは「どんど焼き」でした!全然名前違うやん!「左義長」...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
お待たせ致しました!1/22に開催される札幌公演のツイキャスプレミアチケットを発売開始いたしましたー!!!リアルで来れない方も、是非オンラインで参加してみてくださいね!今回も「オンライン全通」の方がたくさんいらっしゃいます♡本当に感謝です...!札幌ツイキャスプレミアチケ販売ページ今回も約2週...
つんサロメンバーの皆様こんにちは!新メンバーの皆様ようこそ!運営スタッフです!さて、本日まもなく開始の生配信は…!1月14日(金)23時~「エンタメなんでもQ&A」Q&A回はzoomに参加して、直接つんく♂社長に質問が出来る生配信になっています。いつもの生配信のようにfacebookのみで視聴...
ショップ
500円
ご購入後に視聴、投票できます