CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「神戸新聞」夕刊に掲載される随想欄の執筆陣に加わりました。2022年1月から4月まで8回ほど担当する予定です。水のように流れて消えていくようなエッセーです。許可を得て転載します。「忘れること、書くこと」 新しい年を迎え「今年の抱負を」と約束のように訊ねられる。その都度答えているが、その年の途...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)バンギャワークの普及を考えている身としては、見ておかないといけないかな!僕はテレビを見る習慣がないので、メンバーが番組情報をくれました♪...
オンド・マルトノってなに? ZOOMワークショップ by 久保智美1/28(金)21:00(ZOOM Webinarによるオンライン開催/約90分)<sense of quiet MUSIC LAB>第22弾イベント。スペインを拠点に活動するオンドマルトノ奏者・作曲家、久保智美によるオンライン...