CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
作詞作曲100曲挑戦中!! 33/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 「生まれ変わった気持ち」だからこそ「見えてくるもの」 年齢を重ねていくと・・・ 「こうしたら、こうなるもんだ...
北原白秋作詞 中山晋平作曲「砂山」を紹介しました。
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)福助。先輩のFCとうちのサロンとでのコラボ配信!という事で「野菜の収穫〜お料理〜いただきます」までの流れを配信しました♪安定の面白さ&a...
✳︎緊急のご報告 1/28(金)から放送開始を予定していたジョグリンクラッシュですが、出場者にコロナ陽性者が出てしまった為、放送開始を1週ずらすことになりました。 楽しみにしてくれていた皆様すみません!取り急ぎ新しい日程(仮)はこちらです↓誰もがコロナにかかってしまう可能性があるこのご時世。 ...