CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
明日は第3回オンラインサウンドクラッシュチャンピオンのTarawah Crystalのインタビューを公開!! 感動秘話から、結成話、お決まりの「お題」遊びまで〜!!! ✴︎Tarawah Crystalにたくさんの質問を頂きありがとうございました!皆さんの質問ガンガンぶつけてます!!
こんばんは。梶有紀子です。寒い日が続いていますがお元気でしょうか?皆様にお知らせがあります!_________________________________________________________________________________2022年1月より、新しい形での音楽活動...
皆様こんばんは。梶有紀子です。いつも応援して下さりありがとうございます。この度1/30(日)に開催を予定しておりました梶有紀子 NEW YEAR LIVE "Brand New Day‼︎"ですが昨今のオミクロン株の感染拡大を受け、公演の開催を延期にさせて頂く事となりました。楽しみにしてくださ...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)昨日はスリーポイントカフェでオンラインゲーム会を楽しみました。シンプルなゲームからなんか深い話しにまで発展したようなしてないような…笑な...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【タイムテーブル】 00:00 オープニング 00:28 「声は前上」「喉は前下」 01:48 「高音を太く」基礎編 02:40 「コツ①」アゴは軽く引く 04:30 「コツ②③」喉仏は上げない/喉は開く 05:30 エンディング 「歌ってみた動画」などで色んな曲を歌っていると、 たまに思う事...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)ゲームの話題がでましたよ♪『たけし消し』そのいじりかた…きらいじゃ無いぜ!!笑ナイスカラフルライフ♪