CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
キャンププラネッツ 大人のくらりねっとこんてすと本コンテストは、クラシック音楽を通じてハッピーを生み出そうと切磋琢磨する若手音楽家を応援したいと2020年に始まった“ハッピー・クラリネット・コンテスト”の姉妹コンテストで、コロナ禍が続き楽器演奏の機会が無くなってしまった40歳以上のアマチュア・...
大沼博子がドイツから一時帰国しました!大沼講師による「リード講習会」を企画しました。プロフェッショナルが認めた大沼が作るリードです。みなさん〜リードのお悩み、多いのではないでしょうか!もしかしたらそんなお悩みが解決しちゃうかもです! そしてなんと!!リード講習会のアドバイザーとして東京交響楽団...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)メンバーが教えてくれました。トラはでかいネコだと!…いや、トラです笑ナイスカラフルライフ♪
【タイムテーブル】 00:00 オープニング「鼻/口」の息抜けの使い分け‼︎ 01:12 「太い声発声」のコツ 02:37 「太い声発声」の秘密解説 05:48 エンディング(まとめ) 今回は私自身「ミックスボイス」の練習の経験談、、、 「あ!こういう事かぁぁぁ!!」と気付きになった、 メソッ...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)僕がおこなっているお仕事をサロンメンバーに協力していただけたりしてます♪すぐに提案できる場所があるって良いな♪ありがたやー。逆にお仕事の...