CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今回はコチラ↓↓↓↓”私の愛するXTCの名曲を聴いていこうの会♪”あれ?前回に続いて、テーマに縛られず「今思い出した名曲」「最近頭の中から離れない名曲」を特集するんじゃなかったっけ??はい、その予定でしたがいとも簡単に気が変わってしまいまし...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)2月のサロンイベントも無事に発表できました。来月ももりだくさん(他のアーティストのサロンがどんな感じが知らんけども笑)の内容になってると...
新企画がスタートします!その名も「You&I MemorySong 」!エフエムしろいしにて2017.5より約1年半にわたり「希望」をテーマに お届けしていた幻のラジオ番組「イノイタルのHopeful Day」での人気企画「You&I MemorySong」がファンクラブにて復活します!イタサ...