CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
林 柳波作詞 本居長世作曲「雛祭り」を紹介しました。YouTube上では初のアップとなるようです。うららかな陽気、気が引き締まる春、楽しみですね!
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部公開しています♪ーーーー…(省略)彼に言わすと僕とかは「レジェンド位置」らしい笑いつまでも若手、という気分はさすがにないけれど…いつまでも中堅、くらいの気持ちだったのですが…もうレジェンド、まで行っちゃってるらしいです笑僕からみたレジェンドの方々は...
『夢カナYell Music Contest 2022』2日目!昨日から投票がスタートした『夢カナYell Music Contest 2022』ですが、すでにたくさんの視聴と投票をいただいており、ありがとうございます!現在!視聴回数 67投票数 32となっております!こちらが審査対象になり...
いつもイノイタルを応援いただき、ありがとうございます。応援してくれる皆様のおかげで、もう少しでイタサポクラブ3年目に突入します!来月には「会員証ラバーバンド(2022版)」をお届けする予定です!その際には「ご登録いただいているご住所」にお届けとなりますので、住所のご確認をお願い致します。変更が...
『二日間だけの恋人たち』詞・曲/わたなべまきもしも世界が二人だけならこのままずっとずっと揺られていたいドアは開いてもすぐに閉まるの行先は知らない夢の電車人はみな 旅をして人はみな 恋をして傷つくことは 必然なのだと傷つくことは 美しいのだとあなただけにさす光を見つめていたいあなただけにさす光を...