CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)「夢に向かって頑張ってる20歳の若者」という他人の物語のような気分で読める。「絶対売れるんだ!」という夢を持った20歳バンドマンはしょっちゅうイライラして、しょっちゅう凹んで、悩みと共に毎日を過ごしていた。その様...
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今回は、本当に残念ではありますがこの方を追悼してまいりたいと思います。↓↓↓↓”Gary Brooker追悼・朝陽と夕陽とProcol Harum”ゲイリー・ブルッカー御師匠2月19日、癌により自宅で死去…享年76歳でした。早過ぎる死という...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー…(省略)ここでいう'変わりました'は「変化した」という意味合いだ。時代の流れに対応して、変えていかなきゃいかない事はたくさんある。歳を重ねれば重ねるほど「変化」が怖くなる。これまで自分がやってきた事と違う事をやるのは怖さ...